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Fenouil aux olives
Gourmet Premium 1333

Fenouil aux olives

Pour accompagner un steak haché ou du poisson. Le fenouil et les olives noires salent le plat, ne pas ajouter de sel.
  • fenouil
  • poivre
  • oignon
  • persil
  • concassé de tomate
  • olives noires dénoyautées
  • huile d'olive
fenouil, poivre, oignon, persil, concassé de tomate, olives noires dénoyautées, huile d'olive
Portrait de Corinne Bertaiola
Recette soumise par cocosing
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 2 fenouil
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oignon
  • 4 pincées de persil
  • 1 concassé de tomate - boite
  • 1 olives noires dénoyautées - boite
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Verser l'huile d'olive dans le bol et installer le batteur souple.Laver et couper les parties blanches des fenouils en fines lamelles.Couper l'oignon en petit morceaux.

  2. 2

    Régler sur 100°C, mélange 3 pendant 1 min.Mettre l'oignon, laisser sur 100°C pendant 8 min sur mélange 2.

  3. 3

    Ajouter les lamelles de fenouil. Toujours 100°C, 10 min mélange 2. Si le fenouil n'est pas assez tendre, laisser cuire encore 2 ou 3 min.

  4. 4

    Ajouter les tomates concassées et les olives noires entières et laisser réduire encore 10 min à 100°C, mélange 2.

  5. 5

    Au moment de servir, poivrer et ajouter le persil.

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