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Farcement de Haute-Savoie
Gourmet Premium 842

Farcement de Haute-Savoie

Spécialité de la cuisine savoyarde élaborée surtout dans les régions montagneuses. Servir avec des saucisses à cuire et un vin blanc type Apremont.
  • Pomme de terre
  • lait
  • oignon
  • sel
  • pruneaux dénoyautés
  • poivre
  • raisins secs
  • poitrine fumée
Pomme de terre, lait, oignon, sel, pruneaux dénoyautés, poivre, raisins secs, poitrine fumée
Portrait de FLORENCE BAY
Recette soumise par FLORENCE BAY
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 1⁄2 kilogrammes de Pomme de terre
  • 10 centilitres de lait - (1 verre)
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de sel
  • 200 grammes de pruneaux dénoyautés
  • 1 pincée de poivre
  • 100 grammes de raisins secs
  • 20 tranches de poitrine fumée - très fines
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Si vous ne possédez pas de moule à farcement, prenez un moule à soufflé avec un couvercle.

  1. 1

    1. Éplucher et râper les pommes de terre et bien les égoutter.

  2. 2

    2. Éplucher et émincer l'oignon.

  3. 3

    3. Dans le bol, mélanger les pommes de terre râpées, l'oignon émincé, les pruneaux dénoyautés, les raisins secs.

  4. 4

    4. Saler et poivrer.

  5. 5

    5. Tapisser un moule à farcement beurré avec les tranches de poitrine fumée.

  6. 6

    6. Verser dessus la préparation.

  7. 7

    7. Ajouter le lait.

  8. 8

    8. Cuire au bain-marie durant 3 H dans le four préchauffé à 150°C.

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