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Farce piperade, chorizo et fromage frais
GourmetPremium 1759

Farce piperade, chorizo et fromage frais

  • poivron(s) jaune(s)
  • boursin
  • poivron(s) rouge(s)
  • poivron(s) vert(s)
  • Chorizo
  • oignons
  • huile d'olive
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Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 poivron(s) jaune(s)
  • 150 grammes de boursin
  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 1 poivron(s) vert(s)
  • 1⁄2 Chorizo
  • 1 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver, épépiner et retirer la tige des poivrons. Eplucher l'oignon. Retirer la peau du chorizo.

  2. 2

    Passer les poivrons et l'oignon à l'accessoire à brunoise. Couper le chorizo en petit cube.

  3. 3

    Faire chauffer l'huile d'olive à 140°C mélange 3.

  4. 4

    Lorsque l'huile est chaude ajouter les oignons et les poivrons ainsi que le mélangeur. Laisser cuire 10 minutes, mélange 1. Ajouter le chorizo et laisser cuire 1 minute mélange 1.

  5. 5

    Laisser refroidir 1h au frais. Mélanger la piperade avec le boursin.

  6. 6

    Vous pouvez utiliser cette farce pour farcir un choux salé. Une tartelette pour l'apéritif, un feuilleté ...

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