Accueil Recettes Légumes et accompagnements Epinards frais à la crème
Epinards frais à la crème
Premium 810

Epinards frais à la crème

Des épinards frais cuisinés à la crème. Parfait avec un poisson ou une viande blanche.
  • épinards frais équeutés
  • crème fraiche épaisse
  • crème végétale liquide
  • huile
  • ail
  • sel et poivre
épinards frais équeutés, crème fraiche épaisse, crème végétale liquide, huile, ail, sel et poivre
Portrait de virginie hocquet
Recette soumise par vhocquet
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme de épinards frais équeutés
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 5 centilitres de crème végétale liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe d'ail - 1 gousse hachée ou de l'ail en poudre
  • sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mette le batteur souple . Mettre l'huile et laisser chauffer 1 minute à 140 mélange 3.

  2. 2

    Ajouter les épinards. Laisser cuire à 120 mélange 3 pendant 5 minutes.

  3. 3

    Ajouter le sel, le poivre, l'ail et la crème. Laisser cuire 3 à 5 minutes à 100 mélange 1.

  • 1