
Premium
3207
Ecrasée de radis noir
- 8
Le radis noir est un légume oublié, qui est le plus souvent préparé cru et rapé en salade. Cette version chaude a séduit toute la famille!
- radis noir
- Pomme de terre
- Brins de persil
- beurre
- sel, poivre
Cooking lélé
Recette soumise par Cooking lélé
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Accessoire : Le Batteur
Ingredients
- 2 radis noir
- 5 Pomme de terre
- 2 Brins de persil
- 10 grammes de beurre
- 1 pincée de sel, poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Eplucher et nettoyer les légumes. Les couper en morceaux et les mettre dans le bol du robot. Recouvrir d'eau et saler. Programmer sans accessoire à 110°C pendant 25 minutes, vitesse M3.
-
2
Egoutter les légumes. Installer le batteur K. Ajouter le beurre et le persil ciselé. Saler et poivrer. Mélanger 2 minutes à vitesse 3 (en déverrouillant la sécurité à l'aide du bouton P), pour réduire les légumes en purée.
- 8