Accueil Recettes Légumes et accompagnements Ecrasée de radis noir
Ecrasée de radis noir
Premium 1001

Ecrasée de radis noir

Le radis noir est un légume oublié, qui est le plus souvent préparé cru et rapé en salade. Cette version chaude a séduit toute la famille!
  • radis noir
  • Pomme de terre
  • Brins de persil
  • beurre
  • sel, poivre
radis noir, Pomme de terre, Brins de persil, beurre, sel, poivre
Portrait de Aurélie RANOUX
Recette soumise par Cooking lélé
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 2 radis noir
  • 5 Pomme de terre
  • 2 Brins de persil
  • 10 grammes de beurre
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher et nettoyer les légumes. Les couper en morceaux et les mettre dans le bol du robot. Recouvrir d'eau et saler. Programmer sans accessoire à 110°C pendant 25 minutes, vitesse M3.

  2. 2

    Egoutter les légumes. Installer le batteur K. Ajouter le beurre et le persil ciselé. Saler et poivrer. Mélanger 2 minutes à vitesse 3 (en déverrouillant la sécurité à l'aide du bouton P), pour réduire les légumes en purée.

  • 8