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Daikon glacé au sirop d'érable et jus de betterave
Gourmet 225

Daikon glacé au sirop d'érable et jus de betterave

  • daikon
  • betterave crue
  • beurre
  • sirop d'érable
daikon, betterave crue, beurre, sirop d'érable
Portrait de SOPHIE LEMAIRE
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1000 grammes de daikon
  • 2 betterave crue
  • 30 grammes de beurre
  • 60 grammes de sirop d'érable
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper votre daikon au spiralizer avec la grille à spaghetti.

  2. 2

    Dans la cuve mettre de l'eau à bouillir et faites cuire le daikon 5 min à la vapeur. Réserver.

  3. 3

    Extraire le jus de betterave à l'extracteur.

  4. 4

    Videz et rincer la cuve et disposer le mélangeur. Faites fondre votre beurre noisette à 130°C pendant 2 min sans rotation. Ajouter ensuite le jus de betterave et le sirop d'érable et laisser bouillir 1min. Ajouter les spaghetti de daikon et faites tournez 1min en vitesse lente juste le temps que les navets soient glacés avec le jus. A consommer chaud ou froid.

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