Accueil Recettes Légumes et accompagnements Curry haricots blancs /carottes
Curry haricots blancs /carottes
Premium 586

Curry haricots blancs /carottes

  • oignon
  • Carottes grandes
  • Haricots blancs en bocal
  • cube bouillon légume
  • Purée de tomates (sauce tomate épaisse)
  • curry
oignon, Carottes grandes, Haricots blancs en bocal, cube bouillon légume, Purée de tomates (sauce tomate épaisse), curry
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 oignon
  • 2 Carottes grandes
  • 400 grammes d'Haricots blancs en bocal
  • 1 cube bouillon légume
  • 3 cuillères à soupe de Purée de tomates (sauce tomate épaisse) - Idéalement faite maison
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher l'oignon et les carottes. Les découper séparément avec le bol multifonctions muni du disque à émincer épais.

  2. 2

    Mettre un peu d'huile dans le bol du robot et faire chauffer sans accessoire à 120 degrés.

  3. 3

    Installer le batteur souple. Ajouter l'oignon et faire dorer les oignons mélange 1 pendant 5 minutes à 120 degrés.

  4. 4

    Ajouter la purée de tomates idéalement faite maison et pas trop liquide.

  5. 5

    Ajouter les carottes. Recouvrir d'eau. Mettre 1 cube de bouillon de légumes. Ajouter le curry. Mélanger et lancer le robot sans accessoire à 100 / 110 degrés afin que les carottes cuisent.

  6. 6

    En fin de cuisson, ajouter les haricots blancs rincés.

  • 0