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Curry de pois chiches
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Curry de pois chiches

  • pois chiches cuits en boîte
  • u.
  • pulpe de tomate
  • lait de coco
  • cm de gingembre frais
  • Oignon jaune
  • huile d’olive
  • curry en poudre
  • coriandre fraîche ciselée
  • noix de coco séchée
  • sel
pois chiches cuits en boîte, u., pulpe de tomate, lait de coco, cm de gingembre frais, Oignon jaune, huile d’olive, curry en poudre , coriandre fraîche ciselée, noix de coco séchée, sel
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 400 grammes de pois chiches cuits en boîte
  • 1 gramme d'u. - pomme acidulée
  • 200 grammes de pulpe de tomate
  • 20 centilitres de lait de coco
  • 1 cm de gingembre frais
  • 1 Oignon jaune
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco séchée
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Égouttez les pois chiches. Pelez, émincez l’oignon et le gingembre. Pelez, épépinez, coupez en cubes la pomme.

  2. 2

    Versez l’huile d’olive dans le bol. Installez le mélangeur. Réglez la température sur 120 °C, validez. Faites chauffer.

  3. 3

    Versez le gingembre et l’oignon émincés, le curry. Salez. Sélectionnez l'intervalle de mélange , validez. Réglez le variateur de vitesse sur mélange. Faites dorer 5 minutes

  4. 4

    Versez les pois chiches, les cubes de pommes, le lait de coco, la pulpe de tomate, un demi-verre d’eau. Salez. Installez le couvercle antiprojection. Réglez la température sur 100 °C, validez. Réglez le minuteur sur 20 minutes, validez. Sélectionnez l'intervalle de mélange 2, validez. Faites cuire.

  5. 5

    Répartissez dans les assiettes. Saupoudrez de coriandre ciselée et de noix de coco séchée.

  6. 6

    Servez aussitôt. Pour plus de gourmandise : Servez avec un raïta de concombre.

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