Accueil Recettes Légumes et accompagnements Crumble salé aux tomates
Crumble salé aux tomates
Premium 659

Crumble salé aux tomates

  • tomates
  • sel, poivre
  • Parmesan râpé
  • farine
  • beurre
  • gousse d'ail
tomates, sel, poivre, Parmesan râpé, farine, beurre, gousse d'ail
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 8 tomates
  • 1 pincée de sel, poivre
  • 100 grammes de Parmesan râpé
  • 100 grammes de farine
  • 80 grammes de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180° C

  2. 2

    Laver les tomates, coupez-les en 2

  3. 3

    Éplucher la gousse d'ail et frottez en 1 plat à gratin

  4. 4

    Dans le bol du robot équipé du batteur K, mélangez le beurre, la farine et le parmesan râpé vitesse 3 jusqu'à obtenir 1 mélange sableux

  5. 5

    Disposer les tomates dans le plat, saler, poivrer

  6. 6

    Émiettez la pâte à crème bol sur les tomates et enfourner pour 30 minutes

  • 4