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Crumble de tomates au chèvre
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Crumble de tomates au chèvre

  • Basilic
  • tomates
  • sucre
  • oignon
  • huile d'olives
  • gousse d'ail
  • beurre
  • fromage de chèvre
  • Crottin de chavignol
  • Parmesan
  • farine
  • chapelure
  • thym
Basilic, tomates, sucre, oignon, huile d'olives, gousse d'ail, beurre, fromage de chèvre, Crottin de chavignol, Parmesan, farine, chapelure, thym
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 cuillères à soupe de Basilic
  • 10 tomates - bien mûres pour qu'elles aient du goût
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 1 gousse d'ail
  • 75 grammes de beurre
  • 75 grammes de fromage de chèvre - Type chavroux ou mousse de chèvre
  • 1 Crottin de chavignol
  • 75 grammes de Parmesan
  • 75 grammes de farine
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper les tomates en deux, retirer les graines et les déposer sur la plaque du four, face bombée vers le haut. Enfourner à four chaud pendant 15 min environ (jusqu'à ce que la peau se décolle).

  2. 2

    Mettre l'huile dans le bol du robot. Lancer le robot sans accessoire pendant 1 minute à 140 degrés. Lorsque l'huile est chaude, mettre l'oignon préalablement découper. Lancer le robot mélange 1, avec le batteur souple, 140 degrés, pendant 3 minutes.

  3. 3

    Pendant ce temps, retirer les tomates du four et enlever la peau. Mettre la chair dans le bol du robot ainsi que l'ail, le chèvre type chavroux, le sucre, le basilic. Laisser le robot tourner pendant 2 minutes avec le batteur souple à 140 degrés, mélange 3. Saler et poivrer.

  4. 4

    Déposer la préparation dans un plat à gratin. Recouvrir de crottin de chavignol découpé en morceaux.

  5. 5

    Dans le bol du robot (préalablement lavé ou alors dans un autre bol), mettre le beurre. Lancer le robot à 70 degrés jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

  6. 6

    Une fois le beurre fondu, ajouter la farine, le parmesan, la chapelure, le thym. Lancer le robot vitesse 1 avec le batteur K jusqu'à ce que la pâte à curable soit sableuse.

  7. 7

    Déposer la pâte à crumble sur les tomates et faire dorer au four.

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