Accueil Recettes Légumes et accompagnements Crumble de légumes d'hiver
Crumble de légumes d'hiver
Gourmet Premium 8958

Crumble de légumes d'hiver

  • carottes
  • panais
  • oignons jaunes
  • epinards frais
  • beurre mou
  • farine
  • Parmesan râpé
  • chapelure
  • huile d’olive
  • sel, poivre
carottes, panais, oignons jaunes , epinards frais, beurre mou, farine, Parmesan râpé, chapelure, huile d’olive, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 carottes
  • 2 panais
  • 2 oignons jaunes
  • 200 grammes d'epinards frais
  • 75 grammes de beurre mou
  • 75 grammes de farine
  • 75 grammes de Parmesan râpé
  • 75 grammes de chapelure
  • 3 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez les carottes, les panais et les oignons. Émincez-les finement. Équeutez, lavez les épinards. Faites-les fondre à feu moyen dans une casserole avec 30 g de beurre pendant 4 minutes. Égouttez-les. Préchauffez votre four à 250 °C en position gril.

  2. 2

    Versez le beurre, la farine, le parmesan, la chapelure et 1 pincée de sel dans le bol. Installez le batteur K. Réglez le variateur de vitesse sur 1. Mélangez 30 secondes. Vous devez obtenir des miettes de pâte. Réservez.

  3. 3

    Versez l’huile d’olive dans le bol. Installez le mélangeur. Réglez la température sur 140 °C, validez. Faites chauffer. Versez les oignons. Sélectionnez l'intervalle de vitesse 0, validez. Réglez le variateur de vitesse sur mélange. Faites revenir 3 minutes.

  4. 4

    Ajoutez les carottes et les panais. Salez, poivrez. Réglez la température sur 120 °C, validez. Réglez le minuteur sur 10 minutes, validez. Sélectionnez l'intervalle de vitesse 4, validez. Installez le couvercle antiprojection. Faites cuire.

  5. 5

    Versez les légumes dans le plat à gratin. Ajoutez les épinards, puis saupoudrez des miettes de crumble. Enfournez pour 5 minutes de cuisson.

  6. 6

    Servez aussitôt.

  • 5