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Crumble de légumes
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Crumble de légumes

Astuce Mélanger des dés de feta dans les légumes avant de recouvrir de la pâte à crumble
  • tomate(s)
  • aubergine
  • courgette(s)
  • poivron(s) rouge(s)
  • oignon(s)
  • gousse(s) d'ail
  • huile
  • sel
  • poivre
  • thym
  • Parmesan
  • farine
  • beurre doux
tomate(s), aubergine, courgette(s), poivron(s) rouge(s), oignon(s), gousse(s) d'ail, huile, sel, poivre, thym, Parmesan, farine, beurre doux
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 tomate(s)
  • 1 aubergine
  • 2 courgette(s)
  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 1 oignon(s)
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de thym
  • 100 grammes de Parmesan - râpé
  • 150 grammes de farine
  • 100 grammes de beurre doux
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver, éplucher tous les légumes.

  2. 2

    Installer le bol multifonction équipé du disque à émincer fin sur le robot.

  3. 3

    Régler la vitesse sur 3 pour émincer l’oignon.

  4. 4

    Plonger les tomates environ 30 sec dans une casserole d’eau bouillante pour les éplucher facilement et les couper en dés.

  5. 5

    Presser l’ail à l’aide d’un presse ail. Couper le reste des légumes en dés.

  6. 6

    Mettre 3 cuil .à soupe d’huile dans le bol du robot. Installer le batteur souple. Régler la température au maximum, le minuteur sur 1 min la vitesse sur « mélange1 ».

  7. 7

    Mettre ensuite l’oignon et l’ail. Régler la température sur 120 °C le minuteur sur 8 min et la vitesse sur « mélange 1 ».

  8. 8

    Ajouter tous les légumes et le thym dans le bol du robot, saler poivrer. Remplacer le batteur souple par le Mélangeur. Régler la température sur 120°C le minuteur sur 20 minutes la vitesse sur « mélange 3 ». Suivant la teneur en eau des légumes il faudra ajuster le temps de cuisson.

  9. 9

    Une fois la cuisson terminée, réserver.

  10. 10

    Préchauffer le four à 220 °C.

  11. 11

    Installer le bol multifonction équipé du couteau sur le robot. Y mettre le parmesan, la farine et le beurre coupé en morceaux. Régler le minuteur sur 30 sec et la vitesse sur 3.

  12. 12

    Verser les légumes dans un plat à gratin. Étaler dessus la pâte à crumble.

  13. 13

    Enfourner pour 20 minutes. Servir chaud.

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