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Crumble de céleri rave chèvre et lardons
Gourmet Premium 1160

Crumble de céleri rave chèvre et lardons

  • céleri rave
  • buche de chèvre
  • oignons
  • lardons
  • Hulile d'olive
  • beurre
  • farine
  • flocons d'avoine
  • sel et poivre
  • crème liquide
céleri rave, buche de chèvre, oignons, lardons, Hulile d'olive, beurre, farine, flocons d'avoine, sel et poivre, crème liquide
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 céleri rave
  • 1⁄2 buche de chèvre
  • 2 oignons
  • 125 grammes de lardons
  • 4 cuillères à soupe d'Hulile d'olive
  • 80 grammes de beurre
  • 80 grammes de farine
  • 80 grammes de flocons d'avoine
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 20 centilitres de crème liquide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez le céleri et coupez-le en quartiers, puis à l'aide multifonction et du disque à émincer n°5, l'émincer.

  2. 2

    Peler et laver les oignons, les émincer avec le bol multifonction disque n°5.

  3. 3

    Dans le bol du cooking chef mettre l'huile 120° mélange 3 pendant 1 mn. Ajouter l'oignon et installer le batteur souple. 120° mélange 3 pendant 6 mn. Ensuite rajouter les lardons à 120° pendant 10 mn mélange 3.

  4. 4

    Dans un plat allant au four, mettre les oignons et lardons cuits, le céleri, la crème liquide, saler et poivrer. Couper le fromage de chèvre frais et parsemer sur le céleri.

  5. 5

    Pour la pâte à crumble : Mettre le beurre en morceaux, la farine et les flocons d'avoine dans le bol multifonction et mixer 30 secondes.

  6. 6

    Verser cette préparation sur le céleri.

  7. 7

    Cuisson : Mettre au four pour 20 à 25 minutes.

  • 4