Accueil Recettes Légumes et accompagnements Crumble aux oignons
Crumble aux oignons
Premium 149

Crumble aux oignons

  • Oignons congelés
  • farine
  • Parmesan râpé
  • beurre
Oignons congelés, farine, Parmesan râpé, beurre
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme d'Oignons congelés
  • 150 grammes de farine
  • 150 grammes de Parmesan râpé
  • 100 grammes de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre un peu d'huile dans le bol du robot et lancer le robot à 140 degrés, mélange 3 sans accessoire.

  2. 2

    Mettre les oignons dans le bol du robot et installer le batteur souple. Lancer à 110 degrés, mélange 2 afin que les oignons deviennent translucides.

  3. 3

    Dans le bol du robot (préalablement lavé), mettre le beurre et le faire fondre à 60 degrés.

  4. 4

    Ajouter la farine, le parmesan et lancer le robot vitesse 1 avec le batteur K afin de former la pâte à crumble.

  5. 5

    Mettre les oignons dans un plat à gratin et saupoudrer de pâte à crumble.

  6. 6

    Enfourner et faire dorer au four.

  • 0