Accueil Recettes Légumes et accompagnements Croquettes végétarienne à l'épeautre
Croquettes végétarienne à l'épeautre
Premium 315

Croquettes végétarienne à l'épeautre

  • champignons de Paris
  • oignon
  • Céréales
  • coriandre
  • carottes
  • noix de muscade
  • oeufs
  • huile
  • lait
champignons de Paris, oignon, Céréales, coriandre, carottes, noix de muscade, oeufs, huile, lait
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 300 grammes de Céréales - Epautre, blé..;
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 3 carottes
  • 3 pincées de noix de muscade
  • 3 oeufs
  • 1 litre d'huile
  • 20 centilitres de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les carottes et les râper à l'aide du bol multifonctions, disque à râper fin.

  2. 2

    Mettre les champignons dans le bol multifonctions équipé du couteau et mixer finement.

  3. 3

    Mixer dans le bol multifonctions équipé" du couteau le blé et l'épeautre.

  4. 4

    Emincer finement l'oignon dans le bol multifonctions équipé du couteau.

  5. 5

    Mélanger tous les ingrédients moulus dans le bol du robot et les mélanger. Ajouter les oeufs. Installer le batteur K et mélanger.

  6. 6

    Diluer cette préparation avec le lait. La pâte obtenue doit être suffisamment épaisse pour faire des boulettes. Ajouter la coriandre et la muscade.

  7. 7

    Former des boulettes et faire frire dans de l'huile bien chaude, 4 minutes de chaque côté.

  8. 8

    Servir avec une sauce au yaourt par exemple.

  • 0