Accueil Recettes Légumes et accompagnements Croquettes d'épinards
Croquettes d'épinards
Premium 264

Croquettes d'épinards

  • Epinards non hachés
  • Farin de pois chiche
  • fromage blanc
  • pignons de pin
  • oignon
  • coriandre
  • piment doux
  • Huile pour friture
Epinards non hachés, Farin de pois chiche, fromage blanc, pignons de pin, oignon, coriandre, piment doux, Huile pour friture
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes d'Epinards non hachés
  • 120 grammes de Farin de pois chiche
  • 100 grammes de fromage blanc
  • 30 grammes de pignons de pin
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de piment doux
  • 1 litre d'Huile pour friture
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher l'oignon et le mixer dans le bol multifonctions équipé du couteau.

  2. 2

    Faire cuire les épinards 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Les égoutter et les découper grossièrement.

  3. 3

    Verser un peu d'huile dans le bol du robot et faire chauffer à 140 degrés, sans accessoire, mélange 3. Ajouter l'oignon. Installer le batteur souple et lancer à 120 degrés avec le batteur souple, mélange 2.

  4. 4

    Ajouter le piment, la coriandre, le fromage blanc et les épinards. Faire cuire à 140 degrés, mélange 1 avec le batteur souple.

  5. 5

    Stopper la cuisson et ajouter la farine de pois chiche. Façonner des croquettes et faire frire dans l'huile de friture bien chaude. Egoutter afin de retirer le surplus de gras.

  • 0