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Croquettes de potiron
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Croquettes de potiron

  • Courge butternut ou potimarron
  • crème épaisse
  • riz
  • Bouillon de légume
  • chapelure
  • noix de muscade
  • Parmesan
  • huile d'olives
  • oignon
Courge butternut ou potimarron, crème épaisse, riz, Bouillon de légume, chapelure, noix de muscade, Parmesan, huile d'olives, oignon
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de Courge butternut ou potimarron
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 300 grammes de riz
  • 70 centilitres de Bouillon de légume
  • 100 grammes de chapelure
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 70 grammes de Parmesan
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 1 oignon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Enlever l'écorce de la courge et la découper à l'aide de l'appareil à brunoise. Mettre dans le panier vapeur et faire cuire à 110 degrés, mélange 3 pendant 25 minutes.

  2. 2

    Eplucher l'oignon et le découper. Mettre de l'huile dans le bol du robot et faire chauffer. Mettre l'oignon et installer le batteur souple. Lancer mélange 2 à 120 degrés.

  3. 3

    Verser le riz dans le bol et mettre une louche de bouillon de légume. Laisser cuire à 110 degrés, sans accessoire et reverser du bouillon lorsqu'il a été absorbé dans le bol du robot et ce jusqu'à ce que le riz soit cuit. Remuer de temps en temps.

  4. 4

    Installer le batteur K et mettre dans le bol du robot la crème et les dés de potiron. Ajouter également le parmesan et la noix de muscade. Laisser refroidir 2h au réfrigérateur.

  5. 5

    Modeler des croquettes et rouler dans la chapelure. Faire dorer à la poêle.

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