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Croquettes de choux au jambon
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Croquettes de choux au jambon

  • chou fleur
  • rapé de jambon
  • brocolis
  • beurre
  • oeufs
  • curry
  • chapelure
  • paprika
  • Parmesan
chou fleur, rapé de jambon, brocolis, beurre, oeufs, curry, chapelure, paprika, Parmesan
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 chou fleur - 3/4 du chou
  • 5 cuillères à soupe de rapé de jambon
  • 1 brocolis - 1/2 brocolis
  • 50 grammes de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de curry
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 cuillères à soupe de Parmesan
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper le choux fleur et le brocolis et les déposer dans le cuit vapeur. Faire cuire à 110 degrés pendant 30 minutes.

  2. 2

    Déposer les légumes dans un saladier et l'écraser à la fourchette (ou alors le mettre dans le bol du robot avec le batteur souple et le réduire en purée vitesse 6 ou 7).

  3. 3

    Ajouter la chapelure, les oeufs, le jambon, parmesan. Bien mélanger.

  4. 4

    Former des croquettes à l'aide de vos mains. Les déposer sur une plaque allant au four. A l'aide d'un pinceau, badigeonner les croquettes avec le beurre fondu que vous aurez mélangé au paprika et au curry.

  5. 5

    Préchauffer le four et enfourner à four chaud pendant une vingtaine de minutes. Il faut que les croquettes soient dorées.

  6. 6

    Servir avec du ketchup, mayonnaise ou une sauce samouraÏ.

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