Accueil Recettes Légumes et accompagnements Crêpes au poireau
Crêpes au poireau
GourmetPremium 1188

Crêpes au poireau

Pour faire manger des légumes aux enfants !!!!
  • poireaux
  • sel et poivre
  • oeufs
  • lait
  • farine
  • huile
poireaux, sel et poivre, oeufs, lait, farine, huile
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 poireaux
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 2 oeufs
  • 20 centilitres de lait
  • 110 grammes de farine
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Nettoyer les poireaux. Emincer les poireaux au bol multifonction avec le disque n°5.

  2. 2

    Dans une poêle avec 3 c à s d'huile et le vin blanc, les faire cuire 20 mn avec un couvercle.

  3. 3

    Dans le blender verser tous les ingrédients, d'abord les ingrédients liquides ( œufs, lait, et huile) puis la farine, le sel, le poivre et mixer.(Utiliser la cuillère en plastique pour faire tomber la farine).

  4. 4

    Mélanger les poireaux avec la pâte. Dans une poêle à blinis ou de petit diamètre, cuire cette pâte de 3mm d'épaisseur.

  5. 5

    Servir chaud ou tiède.

  • 4