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Couscous végétarien
Gourmet Premium 4447

Couscous végétarien

  • oignon(s)
  • chou fleur
  • chou romanesco
  • brocolis
  • huile d'olive
  • curcuma
  • gingembre
  • piment
  • gousse(s) d'ail
  • cube de bouillon de légumes
  • eau
  • boîte de pois chiches
  • sel
  • poivre
  • botte(s) de coriandre
  • Semoule
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 2 oignon(s)
  • 300 grammes de chou fleur
  • 300 grammes de chou romanesco
  • 300 grammes de brocolis
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de piment - (plus ou moins 1 pincée(s) selon les goûts)
  • 1 gousse(s) d'ail - grossièrement écrasée
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 litre d'eau
  • 1 boîte de pois chiches
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 botte(s) de coriandre
  • 1 Semoule - grain moyen
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les oignons

  2. 2

    Installer le Bol multifonction équipé du disque à émincer fin sur la sortie intermédiaire du robot pour émincer les oignons

  3. 3

    Détailler les choux en petits bouquets, les laver et les réserver

  4. 4

    Verser l'huile d'olive dans le Bol du robot,

  5. 5

    Régler le minuteur sur 1 min et la vitesse sur minimum

  6. 6

    Ajouter les oignons, les épices et l'ail dans le Bol du robot

  7. 7

    Installer le Batteur Souple,

  8. 8

    Régler la température sur 100°C, le minuteur sur 3 min et la vitesse sur « mélange 1 »

  9. 9

    Ajouter le bouillon émietté et 50 cl d'eau dans le Bol du robot

  10. 10

    Installer le Couvercle Anti-Projections

  11. 11

    Régler la température sur 100°C, le minuteur sur 30 min et la vitesse sur « mélange 1 »

  12. 12

    Retirer le Batteur Souple

  13. 13

    Ajouter les choux, les pois chiches et 50 cl d'eau dans le Bol du robot, rectifier l'assaisonnement

  14. 14

    Régler la température sur 100°C, le minuteur sur 20 min et la vitesse sur « mélange 3 », sans accessoire

  15. 15

    Préparer la semoule comme indiquée sur le paquet

  16. 16

    Mettre les légumes et le bouillon dans un plat et saupoudrer de coriandre ciselée

  17. 17

    Servir la semoule dans un autre plat

  18. 18

    Déguster bien chaud

  19. 19

    Astuce du cuisinier Pour gagner du temps, vous pouvez remplacer les légumes frais par des légumes surgelés.

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