
Couscous végétarien
- 1
- oignon(s)
- chou fleur
- chou romanesco
- brocolis
- huile d'olive
- curcuma
- gingembre
- piment
- gousse(s) d'ail
- cube de bouillon de légumes
- eau
- boîte de pois chiches
- sel
- poivre
- botte(s) de coriandre
- Semoule
En details
- Recette pour 1 4 personnes
- Régime : Cuisine légère
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 2 oignon(s)
- 300 grammes de chou fleur
- 300 grammes de chou romanesco
- 300 grammes de brocolis
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de piment - (plus ou moins 1 pincée(s) selon les goûts)
- 1 gousse(s) d'ail - grossièrement écrasée
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 litre d'eau
- 1 boîte de pois chiches
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 botte(s) de coriandre
- 1 Semoule - grain moyen
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Eplucher les oignons
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2
Installer le Bol multifonction équipé du disque à émincer fin sur la sortie intermédiaire du robot pour émincer les oignons
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3
Détailler les choux en petits bouquets, les laver et les réserver
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4
Verser l'huile d'olive dans le Bol du robot,
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5
Régler le minuteur sur 1 min et la vitesse sur minimum
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6
Ajouter les oignons, les épices et l'ail dans le Bol du robot
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7
Installer le Batteur Souple,
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8
Régler la température sur 100°C, le minuteur sur 3 min et la vitesse sur « mélange 1 »
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9
Ajouter le bouillon émietté et 50 cl d'eau dans le Bol du robot
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10
Installer le Couvercle Anti-Projections
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11
Régler la température sur 100°C, le minuteur sur 30 min et la vitesse sur « mélange 1 »
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12
Retirer le Batteur Souple
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13
Ajouter les choux, les pois chiches et 50 cl d'eau dans le Bol du robot, rectifier l'assaisonnement
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14
Régler la température sur 100°C, le minuteur sur 20 min et la vitesse sur « mélange 3 », sans accessoire
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15
Préparer la semoule comme indiquée sur le paquet
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16
Mettre les légumes et le bouillon dans un plat et saupoudrer de coriandre ciselée
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17
Servir la semoule dans un autre plat
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18
Déguster bien chaud
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19
Astuce du cuisinier Pour gagner du temps, vous pouvez remplacer les légumes frais par des légumes surgelés.
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