Accueil Recettes Légumes et accompagnements Couscous de légumes
Couscous de légumes
Premium 72

Couscous de légumes

  • Semoule à couscous fine
  • Tomates juteuses
  • carottes
  • courgettes
  • oignon
  • pois chiche
  • cube de bouillon de légumes
  • coriandre
  • ras el hanout
  • huile d'olives
Semoule à couscous fine, Tomates juteuses, carottes, courgettes, oignon, pois chiche, cube de bouillon de légumes, coriandre, ras el hanout, huile d'olives
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Sans aucun accessoire

Ingredients

  • 500 grammes de Semoule à couscous fine
  • 4 Tomates juteuses
  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 paquet de pois chiche
  • 2 cube de bouillon de légumes
  • 1 coriandre - 1 bouquet
  • 3 cuillères à soupe de ras el hanout
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Verser 50 cl d'eau dans le bol du robot et y mettre les cubes de bouillons de légumes. Faire chauffer sans accessoire à 100 degrés.

  2. 2

    Ajouter les carottes épluchées et découpées en morceaux, les courgettes lavées et découpées en bâtonnets, l'oignon émincé. Faire mijoter à 110 degrés afin de faire cuire les légumes. Ajouter de l'eau au besoin.

  3. 3

    En cours de cuisson, ajouter les tomates en dés, les épices et le céleri coupé en morceaux. Saler et poivrer.

  4. 4

    Servir la semoule avec les légumes et le jus de cuisson.

  • 0