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Courgettes au paprika fumé
GourmetPremium 2900

Courgettes au paprika fumé

J’adore le paprika fumé. Il s’harmonise bien avec les courgettes. Accompagnez ces légumes d’une viande grillée au barbecue…
  • courgettes
  • huile d'olive
  • paprika fumé
  • gousse d'ail
  • sel
  • poivre saveur de Ducros
courgettes, huile d'olive, paprika fumé, gousse d'ail, sel, poivre saveur de Ducros
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme de courgettes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre saveur de Ducros
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Le paprika fumé est aussi appelé pimenton.

  1. 1

    • Laver et essuyer les courgettes. Couper les extrémités. Les couper en 4 dans la longueur.

  2. 2

    • Peler la gousse d’ail et la couper en morceaux.

  3. 3

    • Mettre en place le disque à émincer 4 mm sur le bol multifonctions et détailler les courgettes. Retirer le bol de son socle. Remettre le cache en place.

  4. 4

    • Mettre en place le mélangeur.

  5. 5

    • Ajouter l’huile d’olive dans le bol inox et chauffer à 120° C en mélange 3 pendant 2 minutes.

  6. 6

    • Ajouter les courgettes, l’ail et le paprika fumé.

  7. 7

    • Cuire environ 17 minutes sans couvercle.

  8. 8

    • Couper la chauffer, ajouter le poivre saveur et le sel. Mélanger avec la spatule grise.

  9. 9

    • Servir aussitôt

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