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Courgette aux deux fromages
GourmetPremium 2000

Courgette aux deux fromages

  • courgette
  • tomate(s)
  • mozzarella
  • Parmesan
  • crème fraiche épaisse
  • bouillon de légumes
  • gousse(s) d'ail
  • huile d'olive
  • oignon(s)
  • sel
  • poivre
courgette, tomate(s), mozzarella, Parmesan, crème fraiche épaisse, bouillon de légumes, gousse(s) d'ail, huile d'olive, oignon(s), sel, poivre
Portrait de Madeleine Engelmann
Recette soumise par Madeleine
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 morceaux de courgette
  • 1 morceau de tomate(s)
  • 125 grammes de mozzarella
  • 15 grammes de Parmesan
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 50 millilitres de bouillon de légumes
  • 1 morceau de gousse(s) d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1⁄2 morceau d'oignon(s)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    1- Lavez les courgettes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Avec une cuillère, retirez les graines des courgettes.

  2. 2

    2- Coupez la tomate en morceaux à l'aide de l'appareil à brunoise.

  3. 3

    3- Emincez l'oignon dans le bol multi-fonctions (disque à émincer fin)

  4. 4

    4- Coupez l'ail dans la mini-cuve.

  5. 5

    5- Coupez la mozzarella en dés avec l'appareil à brunoise.

  6. 6

    6- Préchauffez le four à 200°C.

  7. 7

    7- Mélangez les légumes en morceaux, la mozzarella, le sel et le poivre dans le bol avec le mélangeur, mélange3.Garnissez les courgettes avec le mélange.

  8. 8

    8- Mélangez le bouillon avec la crème fraîche et répartissez sur les courgettes. Saupoudrez de parmesan. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites cuire au four pendant 30 minutes .

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