Accueil Recettes Légumes et accompagnements Compotée de légumes
Compotée de légumes
Gourmet Premium 1450

Compotée de légumes

Compotée de légumes facile à préparer.

  • carottes
  • eau
  • courgette
  • sel
  • poivron rouge
  • poivre
  • oignon
  • Gousse d'ail.
carottes, eau, courgette, sel, poivron rouge, poivre, oignon, Gousse d'ail.
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 carottes
  • 20 centilitres d'eau
  • 1 courgette
  • 1 pincée de sel
  • 1 poivron rouge
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oignon
  • 1 Gousse d'ail.
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher l'oignon, la gousse d'ail et les carottes. Laver le tout ainsi que la courgette.

  2. 2

    Émincer l'oignon avec le bol multifonction équipé du disque à émincer fin. Réserver.

  3. 3

    Détailler la gousse d'ail en dés à l'aide d'un couteau.

  4. 4

    Sans laver le bol multifonction installer le disque à julienne, détailler la courgette, le poivron et les carottes.

  5. 5

    Chauffer l'huile d'olive dans la cuve 1 minute à 140°.

  6. 6

    Ajouter dans la cuve l'oignon et l'ail. Installer le batteur souple. Programmer mélange 1 durant 5 minutes à 140°.

  7. 7

    Ajouter les carottes, le poivron et la courgette. Saler et poivrer.

  8. 8

    Ajouter l'eau et régler mélange 3, 140° durant 24 minutes.

  9. 9

    Rectifier l assaisonnement et déguster !

  • 7