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Clafoutis de légumes au gruyère
- 32
- brocolis
- lait
- carottes
- gruyère
- beurre
- petits pois surgelés
- farine
- oignon
- thym
- oeufs
- sel et poivre
Caro17
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 250 grammes de brocolis
- 30 centilitres de lait
- 2 carottes
- 80 grammes de gruyère
- 25 grammes de beurre
- 100 grammes de petits pois surgelés
- 125 grammes de farine
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de thym
- 4 oeufs
- 1 sel et poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Épluchez et coupez les carottes en rondelles et coupez les brocolis en bouquets
-
2
Mettre de l'eau dans le bol et cuire à la vapeur dans le panier les carottes et les brocolis pendant 20 mn
-
3
Coupez l'oignon en petits morceaux .
-
4
Mettre dans le bol les oeufs, le sel, le poivre et avec le batteur melanger sur vit 4 pendant 30 secondes, ajouter la farine puis le lait et rebattre jusqu'à ce que le melange soit lisse
-
5
Dans une poêle faites fondre l'oignon dans 10 g de beurre, ajoutez les légumes cuits à la vapeur, les petits pois encore gels et la moitié du guyere rape et le thym
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6
Préchauffer le four à 180°. Beurrez un plat à gratin mettre les légumes et la preparatio. Par dessus. Mettre le Gruyere. Faire cuire 40 mn
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