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Clafoutis de légumes au gruyère
Gourmet Premium 1696

Clafoutis de légumes au gruyère

  • brocolis
  • lait
  • carottes
  • gruyère
  • beurre
  • petits pois surgelés
  • farine
  • oignon
  • thym
  • oeufs
  • sel et poivre
brocolis, lait, carottes, gruyère, beurre, petits pois surgelés, farine, oignon, thym, oeufs, sel et poivre
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 250 grammes de brocolis
  • 30 centilitres de lait
  • 2 carottes
  • 80 grammes de gruyère
  • 25 grammes de beurre
  • 100 grammes de petits pois surgelés
  • 125 grammes de farine
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de thym
  • 4 oeufs
  • 1 sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez et coupez les carottes en rondelles et coupez les brocolis en bouquets

  2. 2

    Mettre de l'eau dans le bol et cuire à la vapeur dans le panier les carottes et les brocolis pendant 20 mn

  3. 3

    Coupez l'oignon en petits morceaux .

  4. 4

    Mettre dans le bol les oeufs, le sel, le poivre et avec le batteur melanger sur vit 4 pendant 30 secondes, ajouter la farine puis le lait et rebattre jusqu'à ce que le melange soit lisse

  5. 5

    Dans une poêle faites fondre l'oignon dans 10 g de beurre, ajoutez les légumes cuits à la vapeur, les petits pois encore gels et la moitié du guyere rape et le thym

  6. 6

    Préchauffer le four à 180°. Beurrez un plat à gratin mettre les légumes et la preparatio. Par dessus. Mettre le Gruyere. Faire cuire 40 mn

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