Accueil Recettes Légumes et accompagnements Clafoutis de carottes au curry
Clafoutis de carottes au curry
Premium 1166

Clafoutis de carottes au curry

Pour accompagner de la viande ou manger en plat unique avec du jambon comme moi hier Pour un repas léger
  • carottes
  • gruyère rapés
  • lait
  • sel
  • farine
  • poivre
  • oeufs
  • Curry en pudre
carottes, gruyère rapés, lait, sel, farine, poivre, oeufs, Curry en pudre
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 800 grammes de carottes
  • 2 cuillères à café de gruyère rapés
  • 250 millilitres de lait
  • 1 pincée de sel
  • 50 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de Curry en pudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez et lavez les carottes, Les émincer au bol multifonction grille 6

  2. 2

    Faites cuire pour moi au cuit-vapeur. Le panier du cooking chef est trop petit. environ 15 minutes

  3. 3

    Pendant ce temps, dans votre bol avec le K cassez les oeufs, les fouettez avec le sel, le poivre, la farine, le curry.

  4. 4

    Ajoutez le lait progressivement pour avoir une belle consistance homogène

  5. 5

    Beurrez un moule, pour moi un moule à manqué.

  6. 6

    Lorsque les carottes sont cuites, les mélanger avec le fromage râpé et versez l'ensemble dans le plat

  7. 7

    Parsemez avec quelques petites noisettes de beurre et parsemez avec un peu de gruyère râpé

  8. 8

    Mettez au four pendant environ 30 minutes à 180°

  • 23