Accueil Recettes Légumes et accompagnements Clafoutis aux légumes
Clafoutis aux légumes
Gourmet Premium 1283

Clafoutis aux légumes

Un clafoutis aux courgettes et aux carottes
  • oeufs
  • courgettes
  • carottes
  • crème fraîche
  • Lait entier
  • curry
  • gingembre
  • Ciboulette
oeufs, courgettes, carottes, crème fraîche, Lait entier, curry, gingembre, Ciboulette
Portrait de NATHALIE MAINGOT
Recette soumise par _Nath_
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 400 grammes de courgettes
  • 300 grammes de carottes
  • 200 millilitres de crème fraîche
  • 150 millilitres de Lait entier
  • 10 millilitres de curry
  • 5 millilitres de gingembre
  • 50 millilitres de Ciboulette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher et laver les courgettes et les carottes. Emincer les en rondelles dans le bol multifonctions. Mettre les légumes dans le panier vapeur et 1 litre d'eau dans le bol du robot. Faire cuire à 100°C pendant 15 mn.

  2. 2

    Préchauffer votre four à 200°C. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraiche, le curry, le gingembre et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.

  3. 3

    Quand les légumes sont cuits, versez les dans le saladier avec la préparation oeufs / crème / curry / gingembre / ciboulette. Verser le tout dans un moule à gratin. Enfourner pendant 30 mn. Servez chaud.

  • 3