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Chutney d'abricot
GourmetPremium 2509

Chutney d'abricot

  • oignon(s)
  • abricot
  • miel lavande
  • Armagrnac
  • jus d'orange
oignon(s), abricot, miel lavande, Armagrnac, jus d'orange
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 8 personnes
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire :

Ingredients

  • 1 oignon(s) - rouge
  • 400 grammes d'abricot
  • 20 grammes de miel lavande
  • 2 centilitres d'Armagrnac
  • 15 centilitres de jus d'orange
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher l'oignon.

  2. 2

    Passer les oignons et les abricots au bol multifonction à vitesse 4.

  3. 3

    Mettre dans le bol du robot la préparation à base d'abricots, le miel, le jus d'orange, l'Armagnac et laisser cuire pendant 20 min avec le batteur souple.

  4. 4

    Refroidir au réfrigérateur

  5. 5

     

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