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Choux fleur à la romaine
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Choux fleur à la romaine

  • chou fleur
  • crème liquide
  • purée de tomates
  • Origan
  • Basilic
  • comté râpé
  • oignon
  • allumette de bacon
chou fleur, crème liquide, purée de tomates, Origan, Basilic, comté râpé, oignon, allumette de bacon
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes de chou fleur
  • 20 centilitres de crème liquide
  • 1 purée de tomates - Idéalement faite maison
  • 2 cuillères à café d'Origan
  • 1 Basilic
  • 1 paquet de comté râpé
  • 1 oignon
  • 125 grammes d'allumette de bacon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le panier vapeur et faire cuire le choux fleur pendant une vingtaine de minutes à 110 degrés.

  2. 2

    Réserver le choux fleur.

  3. 3

    Dabs le bol du robot, mettre un peu d'huile et lancer le robot à 120 degrés sans accessoire pendant 2 minutes.

  4. 4

    Installer le batteur souple. Ajouter dans le bol l'oignon émincé ainsi que les allumettes de bacon. Lancer le robot à 120 degrés pendant 5 minutes, mélange 1.

  5. 5

    Ajouter la purée de tomates ainsi qu'un petit peu d'eau (10 cl). Ajouter également l'origan et le basilic. Lancer le robot avec le batteur souple à 90 degrés pendant 5 minutes.

  6. 6

    Mélanger le choux fleur à cette sauce et verser dans un plat à gratin. Recouvrir avec la crème et un peu de comté râpé.

  7. 7

    Faire gratiner au four.

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