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Choux de Bruxelles à la crème
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Choux de Bruxelles à la crème

  • gousse(s) d'ail
  • choux de Bruxelles
  • lardons fumés
  • crème fraîche
  • sel
  • poivre
gousse(s) d'ail, choux de Bruxelles, lardons fumés, crème fraîche, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 2 gousse(s) d'ail
  • 800 grammes de choux de Bruxelles
  • 70 grammes de lardons fumés
  • 250 millilitres de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les gousses d'ail

  2. 2

    Laver et éplucher les choux de Bruxelles

  3. 3

    Installer le Batteur Souple

  4. 4

    Mettre les lardons et l'ail grossièrement écrasé à l'aide un presse-ail dans le Bol du robot

  5. 5

    Régler la température sur 100°C, le minuteur sur 3 min et la vitesse sur « mélange 1 »

  6. 6

    Remplacer le Batteur Souple par le Mélangeur

  7. 7

    Ajouter la crème fraîche et les choux dans le Bol du robot

  8. 8

    Installer le Couvercle Anti-Projections

  9. 9

    Régler la température sur 100°C, le minuteur sur 20 min et la vitesse sur « mélange 3 »

  10. 10

    Servir chaud

  11. 11

    Astuce du cuisiner Le temps de cuisson des choux peut varier suivant leur taille, vous devrez peut être le faire varier légèrement

  12. 12

    Pour un plat plus léger, remplacez les lardons par du bacon et utilisez de la crème légère.

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