Accueil Recettes Légumes et accompagnements Chou blanc au bacon
Chou blanc au bacon
Gourmet Premium 1809

Chou blanc au bacon

Recette simple et demandant peu de préparation.
  • chou blanc
  • Bouillon de boeuf
  • bacon
  • oignons
  • beurre doux
  • eau
chou blanc, Bouillon de boeuf, bacon , oignons, beurre doux, eau
Portrait de SANDRINE QUIVET
Recette soumise par Evalys Fleur
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 chou blanc - Émincé
  • 2 Bouillon de boeuf
  • 12 tranches de bacon
  • 3 oignons - Petits
  • 2 cuillères à soupe de beurre doux
  • 500 millilitres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire chauffer les oignons et le beurre sans accessoire à 140°C, vitesse mélange 3, 1 minute.

  2. 2

    Ajouter dans le bol les tranches de bacon émincées. Installer le batteur souple. Programmer sur 140°C, 2 minutes, mélange 3.

  3. 3

    Faire fondre les bouillons dans l'eau. Émincer le chou blanc en fines lamelles (enlever le trognon). Ajouter le tout dans le bol. Remplacer le batteur souple par le pétrin. Installer le couvercle anti-projection. Programmer sur 45 minutes, mélange 1, 120°C.

  4. 4

    Servir ainsi ou accompagné saucisses.

  • 28