Accueil Recettes Légumes et accompagnements Champignons à la crème
Champignons à la crème
Premium 288

Champignons à la crème

  • champignons
  • Crème d'Isigny
champignons, Crème d'Isigny
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de champignons
  • 1 paquet de Crème d'Isigny - 1 gros pot
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les champignons et les émincer avec le disque à émincer fin du bol multifonctions.

  2. 2

    Mettre un peu de beurre dans le bol du robot et faire fondre. Installer l'accessoire à mélange délicat et verser les champignons à 110 degrés, mélange 3. Il faut que les champignons réduisent et que l'eau rejetée s'évapore.

  3. 3

    Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à ce que la crème est une consistance un peu épaisse.

  • 0