Chakchouka
Gourmet 370

Chakchouka

Goût d’orient et de légèreté hyper facile à faire.
  • carotte en dés
  • persil
  • tomate(s) grappe
  • ras el hanout
  • courgettes en des
  • concentré de tomate
  • poivrons en dès
  • Echaillon
carotte en dés, persil, tomate(s) grappe, ras el hanout, courgettes en des, concentré de tomate, poivrons en dès, Echaillon
Portrait de Guillaume  Beauvois
Recette soumise par Gb59320
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 carotte en dés
  • 1 persil - Autant que vous le désirez
  • 6 tomate(s) grappe - Épluchées si vous le désirez
  • 1 1⁄2 cuillères à café de ras el hanout - Ou plus
  • 2 courgettes en des
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 3 poivrons en dès - Rouge, orange et jaune
  • 1 Echaillon - Ou plus si vous voulez
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper tous les légumes en dès sauf les tomates et les lettres dans des récipients différents

  2. 2

    Faire revenir les carottes et echaillon dans huile d’olive

  3. 3

    Ajouter les courgettes. Faites revenir à votre convenance

  4. 4

    Ajouter le concentré avec un peu d’eau

  5. 5

    Mettre les poivrons

  6. 6

    Ajouter le ras el hanout

  7. 7

    Ajouter les tomates coupées en morceaux

  8. 8

    Une fois le tout revenu la tradition veut que le. Jette des oeufs dessus. Moi j’ai fais ça avec des boulettes mais on peut aussi le faire avec des merguez

  9. 9

    Assaisonner à votre convenance

  10. 10

    Régalez vous!!!!!

  • 0