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Carottes persillées et son poisson pané
Gourmet Premium 2015

Carottes persillées et son poisson pané

servir avec du citron

  • carottes
  • filet de poisson
  • gousse d'ail
  • biscottes
  • persil
  • oeuf
  • eau
  • huile d'arachide
  • sel poivre
  • huile d'olive
carottes, filet de poisson, gousse d'ail, biscottes, persil, oeuf, eau, huile d'arachide, sel poivre, huile d'olive
Portrait de florence  georges
Recette soumise par florette06.3
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 600 grammes de carottes
  • 4 filet de poisson
  • 2 gousse d'ail
  • 1 paquet de biscottes
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 oeuf
  • 1 litre d'eau
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide - pour le poisson
  • 1 pincée de sel poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - pour les carottes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Les carottes : éplucher , laver et passer les carottes dans le bol multifonction muni de la lame à trancher débarrasser dans le panier vapeur

  2. 2

    Mettre l'eau dans le bol sans accessoires installer le panier vapeur régler à 110°c mélange 3 pendant 20 min

  3. 3

    Éplucher l'ail , trier et laver le persil les passer dans la mini cuve avec la touche pulse

  4. 4

    Le poisson : préparer la chapelure dans la mini cuve mixer les biscottes ( vous réserverez la moitié pour une prochaine fois ) avec la touche pulse

  5. 5

    Battre l'œuf en omelette y tremper les filets puis dans la chapelure les cuire dans une poêle avec l'huile bien chaude 5 min de chaque côté

  6. 6

    Les carottes : mettre dans le bol muni du mélangeur l'huile d'olive régler à 130°c mélange 3 une fois la température atteinte ajouter les carottes laisser rissoler 10 min saler et poivrer, ajouter le persil et l'ail mélange 1 pendant 30 sec

  • 7