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Carottes à la crème
Gourmet Premium 6533

Carottes à la crème

  • échalote(s)
  • carotte(s)
  • vin blanc
  • Fond de veau déshydraté
  • eau
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • crème fraîche 4 % de MG
échalote(s), carotte(s), vin blanc, Fond de veau déshydraté, eau, sel, poivre, huile d'olive, crème fraîche 4 % de MG
Portrait de PATRICIA LE GOFF
Recette soumise par PsykoPat
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 échalote(s)
  • 700 grammes de carotte(s) - Poids une fois epluchées
  • 15 centilitres de vin blanc
  • 1 cuillère à café de Fond de veau déshydraté
  • 30 centilitres d'eau
  • 1 pincée de sel, poivre
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 10 centilitres de crème fraîche 4 % de MG
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez les carottes et découpez les en rondelles à l'aide du robot multifonction disque n°5

  2. 2

    Dans le bol du robot mettez l'huile et les échalotes hachées avec le mélangeur 100° mélange 3 pendant 1 ou 2mn Ensuite mettez vos carottes le vin blanc le fond de veau mélangé à l'eau, le sel et le poivre

  3. 3

    Laissez cuire 1h 100°, mélange 3

  4. 4

    Lorsque le temps est écoulé ajoutez la crème fraiche, montez la température à 120° en mélange 2 pendant 10mn

  • 3