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Buddha bowl vitaminé
Gourmet Premium 814

Buddha bowl vitaminé

  • quinoa rouge et blanc
  • carottes
  • radis noir
  • poignées de pousses d’épinard
  • graines de courge
  • Avocat
  • framboises fraîches
  • Feuilles de coriandre
  • graines de chia
  • huile de colza
  • vinaigre de framboise
  • sel et poivre
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 120 grammes de quinoa rouge et blanc
  • 5 carottes
  • 1 radis noir
  • 2 poignées de pousses d’épinard
  • 2 cuillères à soupe de graines de courge
  • 1 Avocat
  • 20 framboises fraîches
  • 10 Feuilles de coriandre
  • 2 cuillères à café de graines de chia
  • 4 cuillères à soupe d'huile de colza
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 pincée de sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol de votre robot, faites bouillir un litre d'eau pour faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet puis égouttez-le bien.

  2. 2

    Épluchez les carottes et le radis noir. Réalisez des tagliatelles de radis noir à l'aide du cône à tagliatelles.

  3. 3

    Réalisez et des pappardelles de carottes à l’aide du cône à pappardelle de votre Spiralizer.

  4. 4

    Répartissez le quinoa dans 2 assiettes creuses. Ajoutez les pousses d’épinard ainsi que les carottes et le radis noir.

  5. 5

    Épluchez l’avocat, dénoyautez-le puis découpez-le en tranches très fines dans la largeur. Réalisez 2 jolies roses et ajoutez-les dans les assiettes.

  6. 6

    Répartissez ensuite les framboises, les graines de courges et les graines de chia. Mélangez l’huile de colza et le vinaigre de framboise dans un petit bol puis salez et poivrez. Assaisonnez les bowls avec la préparation puis ciselez de la coriandre fraiche en finition.

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