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Boulgour courgette chorizo façon risotto
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Boulgour courgette chorizo façon risotto

  • Boulgour
  • paprika
  • oignon
  • Origan
  • courgette
  • Chorizo
  • Bouillon de volail
Boulgour , paprika, oignon, Origan, courgette, Chorizo, Bouillon de volail
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de Boulgour
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café d'Origan
  • 1 courgette
  • 100 grammes de Chorizo
  • 800 millilitres de Bouillon de volail
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver la courgette et découper les extrémités. Passer la courgette dans l'accessoire à brunoise. Faire de même avec le chorizo en retirant la peau.

  2. 2

    Mettre un peu d'huile dans le bol du robot et faire chauffer à 120 degrés sans accessoire.

  3. 3

    Installer le batteur et ajouter l'oignon émincé ainsi que le chorizo dans le bol du robot. Faire revenir mélange 1 pendant 4 minutes.

  4. 4

    Ajouter le boulgour et la courgette et faire revenir 2 à 3 minutes.

  5. 5

    Cuire ensuite façon risotto en ajoutant le bouillon louche par louche (ajouter la seconde louche dès que la première est absorbée et ainsi de suite).

  6. 6

    En fin de cuisson ajouter l'origan, le paprika du sel et poivre selon vos goûts.

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