Accueil Recettes Légumes et accompagnements Boulettes végétariennes
Boulettes végétariennes
Gourmet Premium 146

Boulettes végétariennes

  • pois chiche cuits
  • gousse d'ail
  • haricots rouges cuits
  • flocons d'avoine
  • oignon rouge
  • chapelure
  • courgette
  • Basilic
  • carotte
  • oeuf
  • cumin
  • piment
  • sel
pois chiche cuits, gousse d'ail, haricots rouges cuits, flocons d'avoine, oignon rouge, chapelure, courgette, Basilic, carotte, oeuf, cumin, piment, sel
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Hachoir

Ingredients

  • 125 grammes de pois chiche cuits
  • 1 gousse d'ail
  • 125 grammes d'haricots rouges cuits
  • 100 grammes de flocons d'avoine
  • 1⁄2 oignon rouge
  • 100 grammes de chapelure
  • 1⁄2 courgette
  • 1 Basilic
  • 1⁄2 carotte
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 cuillère à café de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le hachoir à viande avec la grille fine. Passer les pois chiche, les haricots, l'oignon, le basilic, l'ail, la courgette, la carotte à vitesse 3.

  2. 2

    Installer le batteur souple, ajouter les autres ingrédients dans la cuve et mélanger à vitesse 2 pendant 2 minutes

  3. 3

    Former vos boulettes, les laisser refroidir environ 30 minutes au réfrigérateur. Vous pouvez ensuite les cuire à la poêle.

  • 0