Accueil Recettes Légumes et accompagnements Bok choi et shiitaké sautés sauce huître
Bok choi et shiitaké sautés sauce huître
Gourmet 432

Bok choi et shiitaké sautés sauce huître

  • bok choi
  • champignons shiitaké frais
  • huile sesame
  • ail
  • sauce huître
bok choi, champignons shiitaké frais, huile sesame, ail, sauce huître
Portrait de SOPHIE LEMAIRE
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 500 grammes de bok choi
  • 250 grammes de champignons shiitaké frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile sesame
  • 10 grammes d'ail
  • 5 cuillères à soupe de sauce huître
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Nettoyer vos champignons et détacher les feuilles de vos choux pour permettre une cuisson plus rapide. Hâcher l'ail finement.

  2. 2

    Disposer le mélangeur dans la cuve. Ajouter l'huile de sésame et faites chauffer à 140ºC. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'ail est programmer le robot avec le mélange 3.

  3. 3

    Ajouter vos champignons et les côtes des choux. Laisser cuire pendant 5min.

  4. 4

    Ajouter la sauce huître et un tout petit peu d'eau pour allonger la sauce. Laisser tourner encore 3 min pour que la préparation soit bien enrobée de sauce.

  • 0