Accueil Recettes Légumes et accompagnements Betterave râpée
Betterave râpée
Gourmet Premium 1670

Betterave râpée

  • betterave
  • sel
  • échalote(s)
  • poivre noir
  • vinaigre
  • huile
  • moutarde forte
betterave, sel, échalote(s), poivre noir, vinaigre, huile, moutarde forte
Portrait de MAGALI EGGERMONT
Recette soumise par magali_eggermont
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 betterave
  • 1 pincée de sel
  • 1 échalote(s)
  • 1 pincée de poivre noir
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de moutarde forte
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et éplucher les betteraves.

  2. 2

    Installer le bol multifonction avec la râpe numéro 2.

  3. 3

    Râper les betteraves.

  4. 4

    Préparer une vinaigrette. Dans le bol multifonction avec le couteau hacher l'échalote sur vitesse 4. Puis mettre la moutarde, le vinaigre, l' huile, le sel et le poivre sur vitesse 2.

  5. 5

    Mettre la vinaigrette dans un saladier et les betteraves et remuer.

  • 26