Accueil Recettes Légumes et accompagnements Beignets de courgettes au colombo
Beignets de courgettes au colombo
Gourmet Premium 1032

Beignets de courgettes au colombo

  • courgettes
  • huile
  • farine
  • lait
  • oeufs
  • levure chimique
  • sel et poivre
  • fromage rapé
  • Colombo
courgettes, huile, farine, lait, oeufs, levure chimique, sel et poivre, fromage rapé, Colombo
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 650 grammes de courgettes
  • 10 centilitres d'huile
  • 200 grammes de farine
  • 15 centilitres de lait
  • 3 oeufs
  • 1 paquet de levure chimique
  • 2 pincées de sel et poivre
  • 70 grammes de fromage rapé
  • 1 cuillère à café de Colombo
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Pour avoir des beignets bien ronds j'ai utilisé une poêle à blinis.

  1. 1

    A l'aide du bol multifonction et du disque à râper, râper les courgettes.

  2. 2

    Dans le bol du robot, ajouter la farine, les œufs,l'huile, le lait, le fromage râpé, la levure chimique, le colombo, le sel et le poivre. Mélangez avec la batteur souple.

  3. 3

    Rajoutez les courgettes râpées et mélangez

  4. 4

    Dans une poêle faire chauffer l'huile et y déposer des cuillères à soupe de pâte. Laissez dorer joliment les beignets à feu moyen.

  • 5