Accueil Recettes Légumes et accompagnements Beignets de brocoli
Beignets de brocoli
Premium 1529

Beignets de brocoli

Pour accompagner une viande blanche ou un poisson c'est parfait !
  • oeufs
  • sel et poivre
  • brocolis surgelés
  • Parmesan râpé
  • farine
  • Piment en poudre
oeufs, sel et poivre, brocolis surgelés, Parmesan râpé, farine, Piment en poudre
Portrait de Lucile Vandesteene
Recette soumise par LuceCCK
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 2 pincées de sel et poivre
  • 1 paquet de brocolis surgelés
  • 50 centilitres de Parmesan râpé
  • 200 millilitres de farine - 2 tasses à café
  • 1 cuillère à café de Piment en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le disque râpé gros. Râpé les brocolis sortis du congélateur 1h avant !

  2. 2

    Installer le fouet ballon. Mettre les œufs. 2 minutes V2.

  3. 3

    Ajouter la farine. 2 minutes V2.

  4. 4

    Ajouter le parmesan. 2 minutes V2.

  5. 5

    Ajouter les brocolis. 2 minutes v2. Assaisonner prolonger le mélange 1 minute.

  6. 6

    Déposer des disques de pâte sur une plaque de cuisson. Placer la plaque à mi-hauteur dans un four chauffé à 200° pendant 15minutes. Puis retourner les beignets et faire cuire 15 minutes à nouveau.

  • 21