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Aubergines tomates basilic
Gourmet 645

Aubergines tomates basilic

Légumes
  • beurre salé
  • Basilic
  • aubergines
  • Tomates concassées
  • sel
  • poivre
beurre salé, Basilic, aubergines, Tomates concassées, sel, poivre
Portrait de Christine Soubrane
Recette soumise par Tomalau
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 30 grammes de beurre salé
  • 1 cuillère à soupe de Basilic - Frais c'est meilleur, mais séché faute de mieux.
  • 400 grammes d'aubergines
  • 500 grammes de Tomates concassées
  • 2 grammes de sel
  • 1 gramme de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire fondre le beurre 2 minutes dans le bol, 180° sans accessoire. Il doit avoir une couleur et odeur noisette.

  2. 2

    Ajouter les aubergines coupées en petits dés. Installer le mélangeur et l'accessoire mélange délicat. Faire cuire intervalle mélangeur 3, 160 degrés pendant 10 minutes

  3. 3

    Ajouter les les tomates coupées en morceaux, le sel, le poivre, et prolonger la cuisson 10 minutes à 180°, intervalle 6. Laisser le couvercle ouvert pour permettre l'évaporation du jus

  4. 4

    Ajouter en fin de cuisson le basic et remuer 3 minutes mélangeur intervalle 6 température 100°

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