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Asperges à la sauce hollandaise
GourmetPremium 2249

Asperges à la sauce hollandaise

  • asperges
  • beurre
  • jus de citron
  • eau
  • Jaunes d'oeufs
asperges, beurre, jus de citron, eau, Jaunes d'oeufs
Portrait de Justine Gigarel
Recette soumise par noisette
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 500 grammes d'asperges - Je les prends surgelées, je trouve ça plus pratique
  • 100 grammes de beurre
  • 12 grammes de jus de citron
  • 30 grammes d'eau
  • 2 Jaunes d'oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre de l'eau salée dans le bol. Mettre les asperges dans le panier vapeur. Cuire pendant environ 20 minutes sur mélange 3 à 110°. Réserver au chaud.

  2. 2

    Installer le batteur souple. Mélanger tous les ingrédients pour la sauce pendant 4 minutes sur vitesse1 à 70° puis 2 minutes de plus à 85°.

  3. 3

    Napper les asperges avec la sauce et servir immédiatement.

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