Zebra cake
GourmetPremium 1630

Zebra cake

  • farine de blé T45
  • Lait entier
  • huile de tournesol
  • sucre semoule
  • Graines d'une gousse de vanille
  • oeufs
  • levure chimique
  • sel
  • poudre de cacao non sucré
farine de blé T45, Lait entier, huile de tournesol, sucre semoule, Graines d'une gousse de vanille, oeufs, levure chimique, sel, poudre de cacao non sucré
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 300 grammes de farine de blé T45
  • 10 centilitres de Lait entier
  • 25 centilitres d'huile de tournesol
  • 250 grammes de sucre semoule
  • Graines d'une gousse de vanille
  • 4 oeufs
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 tranche de sel
  • 25 grammes de poudre de cacao non sucré
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez votre four à 180 °C.

  2. 2

    Versez le sucre, les oeufs, le lait et l’huile dans le bol. Installez le batteur K. Réglez le minuteur sur 2 minutes, validez. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Mélangez.

  3. 3

    Versez 370 g de l’appareil dans un saladier. Ajoutez 175 g de farine, 5 g de levure chimique et la vanille. Mélangez à l’aide d’une Maryse. Réservez.

  4. 4

    Ajoutez le cacao, les 125 g de farine et 6 g de levure chimique restants dans le bol. Réglez le minuteur sur 1 minute, validez. Réglez le variateur de vitesse sur 1. Mélangez.

  5. 5

    Dégustez tiède ou froid.

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