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Yaourts aux carambars
Gourmet Premium 782

Yaourts aux carambars

Recette à réaliser avec des restes de carambars trop dur(si si çà arrive!)ou simplement pour le plaisir du gout.
  • Lait entier
  • cafe en poudre
  • carambars
  • petit suisse
  • sucre roux
  • lait en poudre
Lait entier, cafe en poudre, carambars, petit suisse, sucre roux, lait en poudre
Portrait de CHRISTELLE DEBORDE
Recette soumise par christelle_deborde
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 litre de Lait entier - le lait demi écrémé fait aussi l'affaire mais le résultat est un peu plus liquide
  • 1 cuillère à café de cafe en poudre - on peut aussi prendre du café juste fait, bien fort.
  • 20 carambars
  • 2 petit suisse - ou un yaourt nature ou un fromage blanc nature
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 50 grammes de lait en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Verser dans le bol la moitié du lait et le porter à ébullition .

  2. 2

    Mettre en place le batteur souple et couper la chauffe.

  3. 3

    Ajouter les carambars un à un,sur V1 jusqu'à complète dissolution, environ 5 minutes.

  4. 4

    Remplacer le batteur par le fouet et incorporer les autres ingrédients successivement pour finir par le reste du lait mais doucement pour que la température diminue lentement.

  5. 5

    Quand la température atteint les 40 degrés, verser dans des pots en verre et mettre en yaourtière pour 8 heures.

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