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Yaourts aux carambars
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Recette à réaliser avec des restes de carambars trop dur(si si çà arrive!)ou simplement pour le plaisir du gout.
- Lait entier
- cafe en poudre
- carambars
- petit suisse
- sucre roux
- lait en poudre
christelle_deborde
Recette soumise par christelle_deborde
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 8 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 1 litre de Lait entier - le lait demi écrémé fait aussi l'affaire mais le résultat est un peu plus liquide
- 1 cuillère à café de cafe en poudre - on peut aussi prendre du café juste fait, bien fort.
- 20 carambars
- 2 petit suisse - ou un yaourt nature ou un fromage blanc nature
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 50 grammes de lait en poudre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Verser dans le bol la moitié du lait et le porter à ébullition .
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2
Mettre en place le batteur souple et couper la chauffe.
-
3
Ajouter les carambars un à un,sur V1 jusqu'à complète dissolution, environ 5 minutes.
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4
Remplacer le batteur par le fouet et incorporer les autres ingrédients successivement pour finir par le reste du lait mais doucement pour que la température diminue lentement.
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5
Quand la température atteint les 40 degrés, verser dans des pots en verre et mettre en yaourtière pour 8 heures.
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