Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Yaourt la laitière à la vanille
Yaourt la laitière à la vanille
GourmetPremium 2020

Yaourt la laitière à la vanille

Un essai de chantilly râté qui s'est transformé en un goût de petit pot en verre la laitière
  • crème fraiche épaisse 15%
  • sucre glace
  • Chantifix
  • arôme de vanille liquide
crème fraiche épaisse 15%, sucre glace, Chantifix, arôme de vanille liquide
Portrait de CELINE BENETTO
Recette soumise par celine_benetto
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 3 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 450 grammes de crème fraiche épaisse 15%
  • 40 grammes de sucre glace
  • 2 Chantifix
  • 2 cuillères à soupe d'arôme de vanille liquide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mélanger sucre et chantifix dans un bol.

  2. 2

    Mettre la crème fraîche et l'arôme de vanille dans le bol du cooking avec le fouet ballon. Vitesse 4. 1 minute.

  3. 3

    Arrêter le robot. Ajouter le mélange de sucre d'un coup. Vitesse maxi. 5 minutes.

  4. 4

    Mettre en pot à l'aide d'une louche. Mangez de suite ou conservez au frais.

  • 2