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Whoopies chocolat mousse blanche
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Whoopies chocolat mousse blanche

  • farine
  • sucre
  • oeuf
  • mascarpone
  • yaourt
  • cacao
  • lait concentré sucré
  • levure chimique
  • lait
  • beurre ramolli
farine, sucre, oeuf, mascarpone, yaourt, cacao, lait concentré sucré, levure chimique, lait, beurre ramolli
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 180 grammes de farine
  • 100 grammes de sucre
  • 1 oeuf
  • 250 grammes de mascarpone
  • 1 yaourt
  • 5 cuillères à soupe de cacao
  • 80 grammes de lait concentré sucré
  • 1 levure chimique - 1/2 sachet
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 50 grammes de beurre ramolli
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180 degrés.

  2. 2

    Mettre le beurre et le sucre dans le bol du robot. Installer le fouet ballon et lancer vitesse maximum afin que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

  3. 3

    Ajouter les ingrédients dans l'ordre suivant en mélangeant avec le batteur souple avant de rajouter l'ingrédient suivant:oeuf puis le yaourt puis tous les ingrédients sec (farine, levure, cacao).

  4. 4

    Sur une plaque allant au four, mettre du papier sulfurisé. Faire des petits tas de pâte espacés en essayant de faire des formes rondes. Vous pouvez vous aider d'une poche à douilles.

  5. 5

    Enfourner 10 à 12 minutes. Les coques doivent être moelleuses. Laisser refroidir sur une grille.

  6. 6

    Dans le bol propre et bien froid, introduire le mascarpone, le lait concentré sucré et le lait. Installer le fouet et régler survitesse max jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

  7. 7

    Mettre cette préparation dans une poche à douille et garnir la moitié des coques BIEN REFROIDIES. Refermer avec une deuxième coque.

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