Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Verrines aux framboises
Verrines aux framboises
GourmetPremium 1754

Verrines aux framboises

  • sucre glace
  • crème fraîche liquide
  • Framboises ou Fraises ou groseilles
sucre glace, crème fraîche liquide, Framboises ou Fraises ou groseilles
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 40 grammes de sucre glace
  • 20 centilitres de crème fraîche liquide
  • 250 grammes de Framboises ou Fraises ou groseilles
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le fouet et verser la crème très froide avec le sucre glace.

  2. 2

    Fouetter la crème pendant 3 à 4 mn vitesse maximum.

  3. 3

    Dans les verrines alterner les framboises et la crème. Mettre au frigo au minimum 1 heure.

  • 6