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Verrine marbrée aux fraises
GourmetPremium 2812

Verrine marbrée aux fraises

Epater ses invités avec un dessert aux fruits, c'est possible à condition que ce dernier soit très gourmand ! Cette verrine marbrée aux fraises sera du plus bel effet à table ! Pour la préparer, il vous suffira d'utiliser le fouet ballon et le mélangeur de votre robot pâtissier. Si vous appréciez les saveurs fruitées, nous vous invitons également à découvrir notre compote pomme, mangue et orange. Très gourmande, elle se réalise en 2 temps 3 mouvements.

Recette Marie-Caroline Malbec/Cookissime

  • fraises
  • crème fleurette
  • coulis de fraises
  • yaourt grec
  • branche(s) de thym frais
  • sucre cristal
fraises, crème fleurette, coulis de fraises, yaourt grec, branche(s) de thym frais, sucre cristal
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 paquet de fraises - de préférence française, en barquette
  • 15 centilitres de crème fleurette - très froide
  • 10 centilitres de coulis de fraises - fait maison ou acheté
  • 2 yaourt grec
  • 1 branche(s) de thym frais
  • 80 grammes de sucre cristal
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver les fraises, les équeuter, les couper en cubes.

  2. 2

    Les mettre (sauf 4 petites pour le décor) dans le Bol et installer le Mélangeur.

  3. 3

    Régler la température au maximum, la vitesse sur « Mélange 1 » et la minuterie sur 3 minutes.

  4. 4

    Verser les fraises cuites dans un saladier.

  5. 5

    Laver le Bol et le mettre au frais.

  6. 6

    Mélanger les yaourts avec le sucre.

  7. 7

    Monter la crème fleurette dans le Bol bien froid équipé du Fouet Ballon. Pour cela fouetter à vitesse maximum, jusqu’à ce qu’elle double de volume et soit bien ferme.

  8. 8

    Prendre 4 verres, y déposer la moitié d’un yaourt grec, ajouter 1 cs de fraises, 1cs de coulis, déposer ¼ de crème fouettée puis le reste de fraises.

  9. 9

    Déposer sur le sommet des fraises et un peu de thym en décor.

  10. 10

    Servir bien frais.

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